Speisekarte

Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Darüber hinaus bieten wir Ihnen mit unserer Sonderkarte „Küchengeflüster“ saisonal wechselnde Köstlichkeiten.

Vorspeisen

  • Portion Griebenschmalz mit Brot
  • ein gratinierter Ziegencamemberttaler auf hausgemachtem Mangochutney

Herzhafte Klassiker

  • „Jesuiten-Teller“ mit luftgetrocknetem Kernschinken, Wacholderschinken, Salami, jungem Gouda, Blut- & Leberwurst, Kartoffelsalat und Brot
  • Handkäse mit „Musik“
    Harzer-Roller, ein traditioneller Sauermilchkäse in einer Marinade aus Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer serviert mit Brot & Butter
  • Käse-Scheiterhaufen, Gouda Käseriegel garniert mit Zwiebeln und Paprikapulver
  • Käsevariation mit Brot und hausgemachtem Quittengelee (1,2,3,5)

Da haben wir den Salat…

  • Beilagensalat
  • Großer Salatteller mit gratiniertem Ziegencamembert

Hauptspeisen

  • Raclette „Walliser Art“ , zerlaufener Käse über Kartoffeln, Cornichons & grüne Oliven, grober Pfeffer und gemischter Salat (Vegetarisch)
  • Hausgemachte Spinatknödel mit zerlassener Butter, gehobeltem Parmesan und gemischter Salat (Vegetarisch)
    (auch ohne Butter& Parmesan als vegane Hauptspeise mit Tomatensauce erhältlich)
  • Pfälzer Bratwürste mit hausgemachtem Sauerkraut und Bratkartoffeln
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und gemischtem Salat
    Entrecote (ca. 250gr) mit hausgemachter Pfeffersauce, Pommes frites und gemischten Salat

Für die Kleinen

  • Hähnchenfiletnuggets mit Pommes Frites
  • Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom niederrheinischem Schwein mit Pommes Frites

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce