Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Darüber hinaus bieten wir Ihnen mit unserer Sonderkarte „Küchengeflüster“ saisonal wechselnde Köstlichkeiten.
Vorspeisen
- Portion hauseingelegte griechische Oliven
- Portion Griebenschmalz mit Brot
- Gratinierter Ziegencamembert-Taler auf hausgemachtem Mango-Chutney
- Südtiroler Rohmilchkäse mit Brot, Butter und hausgemachtem Quittengelee
Herzhafte Klassiker
- »Winzerteller« mit geräuchertem Schwarzwälderschinken, gekochtem Schinken, Blut- und Leberwurst, Käse, eingelegte Oliven, hausgemachtem Dip, Brot und Butter
- »Pfälzer Duo« – eine Bratwurst und eine Scheibe Saumagen an hausgemachtem Sauerkraut mit Kartoffeln oder Brot und Senf
Hauptspeisen
- Schweineschnitzel »Wiener Art« vom Eifelschwein aus artgerechter Haltung mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Salatteller »Wilde Ziege« – Gemischter Salatteller mit gratiniertem Ziegencamembert
Änderungen der Speisekarte vorbehalten.